注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒-雅-(·)的博客

一日不见,如三秋兮……

 
 
 

日志

 
 

对不起,忽然好想你【情感美文】  

2017-12-20 13:28:08|  分类: 闲杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对不起,忽然好想你

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

对不起,忽然好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

对不起,忽然好想你,正如我诗的你,带着满目的爱意,与你在一起,互诉着相思,低头捧一把晶莹的雪花,把爱种进满天的星空里,让思念踩着平仄的韵脚,浪漫牵手,踏雪赏梅去。

轻轻拉开窗幔,看着满天飞舞的雪花飘洒,我心里忽然好想你,静夜如诗,夜色如画,此时,若你在身边那该多好,我便可以温婉成一朵梅花,被你滋润在如雪的情怀里。

对不起,忽然好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

情如雪,雪如你,当雪花爱上梅花飘香时,你已经稳稳的幸福在我的生命里,满卷的相思,镌刻着爱的甜蜜,粒粒玲珑的文字,都透着梅的清香,每一阕诗行里,都印着你的唇印,每一篇合诗都是爱在心海里徜徉。

对不起,忽然好想你,多想此时躲进你柔情里吗,与你一起,拥着夜色,听夜把相思诉说,看雪在飞舞,用爱的炽热,燃起爱的篝火,煮墨为酒,舞着韵律欢歌,醉成一地古韵,淌成一地诗香。

对不起,忽然好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

对不起,忽然好想你,想你,却舍不得打扰你,想着你面带微笑,睡在甜甜的梦乡里,不用猜想,一定是梦到我想你的模样,趁着你未醒,趁着夜未央,赶紧收拾笔墨,卷起词藻,与你梦里相聚,再隽绣一枕诗香......

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018