注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒-雅-(·)的博客

一日不见,如三秋兮……

 
 
 

日志

 
 

是谁……也许【情感美文】  

2018-09-20 08:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

是谁……也许

文 峰柏 编辑 白石秋水

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  是谁,将相思装进酒杯,把夜灌醉,掐不断的浓浓情丝,盖上缕缕月辉。
   是谁,愿化一条小鱼,默默潜在水底,痴痴地守望,饮尽沧桑的伤悲。
   是谁,将如花的墨香,写瘦红梅,把如风的雅韵,弹成秋水。

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  是谁,将雪花当成玫瑰,捧在掌心,把憔悴,轻轻抚慰。
   谁在谁的眉间心上翻飞,谁的泪落入谁的心扉,谁是谁的那本书,读得心碎,谁又是谁的魂魅。

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 也许,那个就是我,踏上西楼,倚着藤蔓上的一缕月辉,凝往瑶池,一杯,一杯,相思醉。
   也许,那个就是我,化作一叶兰舟,在心湖里荡着春晖,掐不断的浓浓情丝,默默将你陪?
   也许,那个就是我,夜风中淙淙的琴弦、曲伤悲,山亦动,水亦怜,且为婷君,梦中掀起莹帘,——相会?

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 也许,那个就是我,拥抱着飘飘洒洒的雪花,轻吻着雪中一枝梅,影闪过,咯咯的笑声,——心碎!
   也许,那个就是我,铺笺点墨,画魂描影你的美,你眉心的一点朱砂,是我心房的一滴血,——点缀!

 

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018